Aviso de Privacidad

- El Responsable de los datos personales que Usted proporciona es “Compromiso Universitario por la Salud, A. C.”, con domicilio en Yacatas 431-111, colonia Narvarte, auyntamiento de Benito Juárez, Ciudad de México, código postal 03020.

 

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 3, fracción I y 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

Recabamos sus datos personales para los efectos que se mencionan en el presente aviso,  en ese sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de acceso, rectificación, cancelación, oposición, licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad y responsabilidad contemplados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Por lo anteriormente expuesto se le solicita su consentimiento para para utilizar sus datos con los siguientes fines:

- Para la prestación de los servicios de consulta médica, odontológica, psicológica, terapéutica, nutricional, de enfermería, y afines áreas de la salud; tratamientos, diagnóstico y urgencias y de salud que ofrece el “Compromiso Universitario por la Salud, A. C.”;

- De identificación, control y seguimiento de las relaciones contractuales no onerosas, originadas con motivos de los servicios de salud que ofrece el “Compromiso Universitario por la Salud, A. C.”;

Los datos proporcionados por los usuarios de los servicios, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, informáticas y físicas, las cuales han sido establecidas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración o destrucción no autorizada. Al inscribirse a las actividades de Compromiso Universitario por la Salud, A. C. otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos

Medios y procedimiento para ejercer derechos ARCO y para revocar consentimiento al tratamiento de datos personales:

- Los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) y la revocación del consentimiento al tratamiento de datos personales, se realizarán mediante escrito que se presentará ante la presidencia de “Compromiso Universitario por la Salud, A. C.” que deberá contener: nombre completo del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico para recibir la respuesta “Compromiso Universitario por la Salud, A. C.”, motivo de la solicitud, descripción de los datos respecto de los cuales ejerce su derecho ARCO y/o las finalidades respecto de las cuales revoca su consentimiento de tratamiento de datos personales. Al escrito se deberá anexar identificación oficial vigente del titular de los datos personales y en el caso de que el escrito se presente por medio de representante, deberá anexarse el documento que acredite los servicios prestados por “Compromiso Universitario por la Salud, A. C.” La respuesta se realizará por correo electrónico dentro del plazo de 20 días naturales siguientes a la fecha de presentación del escrito respectivo.

Modificaciones  al aviso de privacidad.

- Cualquier  cambio, modificación o actualización al presente aviso de privacidad se dará a conocer mediante publicación generalizada en la página de internet de  “Compromiso Universitario por la Salud, A. C.”